Merci à SUD OUEST Le MAG pour leur confiance et à Anne-Lise DURIF pour cet article vous faisant partager une soirée chez mes clients avec “un chef dans sa cuisine”.
Vous n’avez pas encore essayé le fait de faire intervenir un Chef à Domicile pour recevoir à votre domicile vos amis ?
Découvrez dans cet article l’expérience de mes clients et le reportage sur une des prestations réalisée en janvier.
Au menu, un produit de saison : la truffe avec un superbe spécimen d’origine locale (truffe de Charente Maritime, récoltée au nord de Saint Jean d’Angély)
Amuses bouches :
Fine lamelles de truffes sur toast tiède au beurre AOP de Surgères et Fleur de sel de l’île de Ré,
Cuillère Iodée, tartare de maigre et huîtres
Entrée :
Noix de St Jacques snackées, écrasée de pommes de terre à la truffe, et écume de crème d’ail,
Plat :
Filet de bœuf et risotto de céleri à la truffe
Dessert :
Raviole de mangue à la truffe, pannacotta vanille et brunoise de fruits éxotiques, rapé de truffe et sablé à l’huile d’olive sur glace à la mangue,
Mignardises :
Sablés à l’huile d’olive,Bouchée Rétaise (au Pastis de l’Île de Ré)
Bouchée double chocolat
Crédit photo et article de Anne-Lise DURIF pour SUD OUEST Le MAG du 20/02/2016